Manfaat Karob
Karob adalah alternatif cokelat yang bergizi dan sehat yang rendah lemak, tinggi serat, dan bebas kafein. Karob juga kaya antioksidan dan mengandung mineral penting seperti kalsium, magnesium, dan kalium. Dengan teksturnya yang lembut dan cita rasanya yang dalam, karob sangat cocok untuk membuat cokelat lezat yang kaya dan creamy. Karob bebas dari susu, gluten, dan alergen umum lainnya, sehingga merupakan pilihan yang bagus bagi mereka dengan kebutuhan diet khusus. Selain itu, karob memiliki indeks glikemik rendah, menjadikannya pilihan yang lebih sehat dibandingkan dengan cokelat tradisional.
Banyak vitamin
Choline, PP, B1, B5, B2, B6, E, C
Mineral
Copper, selenium, calcium, zinc, phosphorus, magnesium, sodium, iron.
Tanpa kafein dan theobromine
Itu tidak menyegarkan dan tidak berpengaruh pada sistem saraf pusat
Aman untuk bayi Anda
Wanita hamil, ibu menyusui dan ibu memilih untuk bayi mereka
Bubuk carob
mampu meremajakan tubuh, karena mengandung antioksidan dalam jumlah besar.
Digunakan dalam obat-obatan untuk
Memperkuat sistem kekebalan tubuh
TIDAK ADA alergi
Bebas gula
Kandungan kalori lebih rendah
Ramah terhadap gigi
Dampak rendah pada tingkat gula darah