Manfaat Karob

Karob adalah alternatif cokelat yang bergizi dan sehat yang rendah lemak, tinggi serat, dan bebas kafein. Karob juga kaya antioksidan dan mengandung mineral penting seperti kalsium, magnesium, dan kalium. Dengan teksturnya yang lembut dan cita rasanya yang dalam, karob sangat cocok untuk membuat cokelat lezat yang kaya dan creamy. Karob bebas dari susu, gluten, dan alergen umum lainnya, sehingga merupakan pilihan yang bagus bagi mereka dengan kebutuhan diet khusus. Selain itu, karob memiliki indeks glikemik rendah, menjadikannya pilihan yang lebih sehat dibandingkan dengan cokelat tradisional.

Banyak vitamin

Choline, PP, B1, B5, B2, B6, E, C

Mineral

Copper, selenium, calcium, zinc, phosphorus, magnesium, sodium, iron. 

Noun_Project_50Icon_5px_grid - coffee handdrawn

Tanpa kafein dan theobromine

Itu tidak menyegarkan dan tidak berpengaruh pada sistem saraf pusat

Aman untuk bayi Anda

Wanita hamil, ibu menyusui dan ibu memilih untuk bayi mereka

Beauty& cosmetics 2 final

Bubuk carob

mampu meremajakan tubuh, karena mengandung antioksidan dalam jumlah besar.

Digunakan dalam obat-obatan untuk

Memperkuat sistem kekebalan tubuh

TIDAK ADA alergi


Bebas gula


Mengapa Anda sebaiknya memilih cokelat dengan Maltitol?

Illustration

Kandungan kalori lebih rendah

Illustration

Ramah terhadap gigi

Illustration

Dampak rendah pada tingkat gula darah